본문 바로가기
여행

하단 노적봉 - 부산 아래 정육점 마시기에 좋은 쇠고기 집 쌓인 목탄 구이

by travel-adventures 2025. 5. 7.
반응형

하단 노적봉,노적봉

 

 

부산 아래 쇠고기 쌓기 목탄구이 메뉴 버전입니다. 코스파비 좋은 것은 역시 세트 메뉴입니다. 세트A 80,000원 한우 1++ 꽃등심 3인분 전복 2마리 세트 B 60,000원 한우 1++ 꽃등심 180g, 국내산 목초 180g 전복 2마리 점심 특선으로 점심 특선, 쇠고기 콩나물, 된장 치게 등 운영하고 있어 런치 타임에 방문하는 것도 좋습니다. 우리는 세트 A 이외에 한우1++플라워로스트(120g) 25,000원 ​​2인분 추가했습니다.

 

콘치즈, 문어, 달걀 찜 그리고 이름과 물건, 샘 야채 등 다양합니다. 문어 숙회와 콘치즈가 기본으로 나온다니 훌륭한 구성입니다. 추가 메뉴일 정도로 맛있었습니다. 고기가 나오기 전에 빨리 먹었습니다.

 

양상추, 양파, 도토리마저 말까지 나왔어요. 반찬도 다양하고 고기와 함께 먹어도 좋다 야채와 양념류도 많아서 좋았습니다.

 

부산 아래 쇠고기 집에 쌓인 목탄 구이 주인공이 나왔습니다. 오른쪽은 세트 A한우 1+ 완드산 활전복 2마리입니다. 왼쪽은 꽃의 등 2인분 추가했습니다.

 

마블링도 좋고, 두께도 두껍고 저렴한 가격으로 코스파비 좋음 Hanwoo 1++ 꽃의 등을 먹을 수 있습니다.

 

완드산 활전복은 정말 바삭바삭했어요. 크기도 크고 단단히 구워서 먹는 것이 좋았습니다. 특히 전복의 숯불구이는 먹기 어렵습니다. 쇠고기와 함께 먹을 수 있다는 점이 장점입니다.

 

꽃의 등은 한쪽면이 먹기 쉽도록 구워 뒤집습니다. 마블링이 좋은 한우투플 쇠고기 굽기 때문에 더 맛있게 보입니다.

 

먹기 쉽도록 잘라 적당히 구운 꽃의 등입니다! 나는 꽃 뒤를 좋아한다. 셈블로 바깥쪽은 조금 번거롭게 구워 안은 촉촉하게 먹는 것을 좋아합니다.

 

반대로 한우 1++의 꽃 등심은 말이 필요하지 않습니다. 다른 양념, 채소 없이 소금만 촉촉하게 먹어도 입안에서 녹습니다. 고기 자체가 맛있습니다. 맛을 음미하면서 먹는 것이 가장 좋습니다. 고기향도 좋고 한입 씹을 때 나온다 육즙도 고소하고 맛있었습니다.

 

새우도 신선하고 계란을 좋아합니다. 매우 맛있었습니다. 추가 메뉴에 새우가 있으며 다음 번 방문하면 새우도 추가해 봐야 합니다.

 

맛있게 구워진 전복은 먹기 어렵다. 한입 먹어 보겠습니다. 신선한 전복을 숯불로 구워 튀지 않고 숯불이 들어가 매우 맛있었습니다.

 

맛있는 전복이기 때문에 먹을 수 있습니다. 소금이나 초장에 찍어 먹어도 맛있습니다. 전복이 지지 않고 부드럽고 바다의 쇠고기를 먹는 것 같았습니다.

 

부산 아래 쇠고기 집에 쌓인 목탄 구이 양이 많아서 자르지 않고 구워서 먹었습니다. 고기의 두께도 적합하며 마블링도 좋아합니다. 식감도 잘 입안 가득 쇠고기가 맛이 행복 해주었습니다.

 

식사는 된장 치게와 쌀을 추가했습니다. 된장을 주문하면 오징어 젓가락, 김치, 오목이 나옵니다. 반찬이 맛있고 먹었습니다. 김치는 한층 더 리필까지 했습니다.

 

된장 치게는 두부, 두부, 호박 그리고 게 1마리까지 재료 부드럽게 들어 있습니다. 게가 들어가서 국물의 맛이 시원하게 맛이 좋았습니다.

 

반응형